¿COMO VIAJAR A CANADA DESDE SU PAÍS CON VISA?


Para viajar a Canadá desde su país debe primer contar un pasaporte vigente, solvencia económica para cubrir gastos de visado y viajes como compra de boleto ida y vuelta, reservación de hoteles, gasto de taxi y alimentación, si aplica a una visa de residencia temporal para buscar trabajo en Canadá lo debe hacer en la página oficial www.canaca.ca que ofrece información de tramites de visa, bolsas de trabajo y como vivir en Canadá.


Los requisitos para viajar a Canadá como turista, residente temporal o con visa de trabajo temporal son que debe tramitar su visa ya sea en www.canada.ca o en los consulado de la embajada de Canadá su país, luego debe presentar examen biométrico si su país está en la lista para hacerlo a los solicitantes de visa, pagar la tasa de visado de $125.80, enviar documentos escaneados al portal oficial de Canadá y luego debe esperar una confirmación para enviar el pasaporte a la embajada más cercana de su país y recibirlo ya con la visa de residencial temporal, estudio o turismo.

Los trabajos en Canadá para oficios calificados son:
Trabajos de Soldadura, carpintería, pintura, albañiles, operarios industriales, chef o cocinero, meseros, trabajos de limpieza, jardinería, mecánicos de precisión.

Los empleos en Canadá en algunas provincias ganan $12 dólares canadienses la hora y en otras con oficios calificados logran ganar de $22 a $ 34 dólares la hora en jornadas laborales de 8 a 10 horas de trabajo.


El costo de viajar a Canadá en avión
Para viajar desde su país en avión hasta Canadá debe saber que hay varias escalas y las principales son México, Houston o Denver para luego aterrizar en Canadá, son aproximada 8 horas de vuelo desde México haciendo varias escalas más las horas de viaje de tu país a México, el costo promedio del boleto es de$870 dólares a $1633 dólares en temporada alta.

Canadá ofrece varios programas para vivir y trabajo en Canadá como inmigrante calificado para aplicar a procesos de legalización, en programas de trabajos agrícolas, industriales, comerciales, de turismo y estudio, una persona puede emigrar a Canadá como trabajador calificado, refugiado, visas familiares para residencias permanentes y visas de deportes o programas de intercambio cultural.